Informativa sul trattamento dei dati personali
Informativa Privacy
L’informativa è resa ai sensi dell'art. 13 del D.Lgs. 196/03 a coloro che interagiscono con i servizi web di Giardini S.P.A.. L'informativa è resa in relazione all’accesso al sito www.giardini.com. 

Il Titolare del trattamento
Navigando nel sito è possibile il trattamento di dati relativi a persone identificate o identificabili.
Il titolare del trattamento è:

GIARDINI S.P.A.
Via Castellana 35
27029 Vigevano (PV) Italy

Luogo di trattamento dei Dati
I dati sono trattati elettronicamente presso la sede della Società (curati solo da addetti specificamente incaricati del trattamento) e da Pallino srl, via Decorati al Valor civile 57/A Padova. Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso. I dati personali forniti dagli utenti che inseriscono richieste di invio di materiale informativo sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia necessario a tal fine.


DATI TRATTATI

Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure volte al funzionamento del sito web catturano, nel normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono associate a interessati identificati, ma che per la loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere l’identificazione degli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP, i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l'elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di reati informatici ai danni del sito.

Dati forniti volontariamente dall'utente
L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati sul sito e la volontaria compilazione del modulo dei contatti, comporta l’acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, oltre che degli eventuali altri dati personali presenti nel messaggio.

Facoltatività del Conferimento dei Dati
Con esclusione dei dati di navigazione, l'utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta ed il loro mancato conferimento può comportare l'impossibilità di ottenere quanto richiesto.

Modalità del Trattamento
I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Diritti degli Interessati
I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno in qualunque momento il diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza, chiederne l'integrazione, l'aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 D.Lgs. 196/03). Ai sensi del medesimo articolo l’interessato ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.